tulis ulasan
tulis ulasan Batal
Review
5.0 Komunikasi
5.0 Transportasi
5.0 Penginapan
5.0 Makan
5.0 Keramahan
ulasan
tia and 11 others have ulasan Travel ini
3.8 Komunikasi
3.8 Transportasi
3.8 Penginapan
3.8 Makan
3.8 Keramahan
3.8/5
Review
rated
5.0
tia
5 ulasan 25 Juni 2022 10:53

oke sih fun, kebetulan guide sm temen2 nya asik jg... Dan saat itu ada tripfest, jd hrg lbh murah dr yg lain

 Wisata Tur Pangalengan Bandung Jawa Barat

5.0 Komunikasi
5.0 Transportasi
5.0 Penginapan
5.0 Makan
5.0 Keramahan
Review
rated
5.0
tia
5 ulasan 25 Juni 2022 10:52

hrg lbh murah drpd teman2 sy wkt trip, lumayan beda 25rb buat jajan hehehe

 Wisata Tur Pangalengan Bandung Jawa Barat

5.0 Komunikasi
5.0 Transportasi
5.0 Penginapan
5.0 Makan
5.0 Keramahan
Review
rated
1.0
Dearest Victory
1 ulasan 5 Juni 2022 11:50

1. Harga trip bukan diskon dari 260rb namun dari 135rb menjadi 125rb. Diluar tiket wisata. Namun H-2 sblm brgkt, ditagih 150ribu utk tiket wisata dan 20rb utk tips tour guide. Harga objek wisata masuk rancaupas, kawah putih dan situ patenggang harusnya gak sampai 150rb. Detail ala ala dibilang naik biaya odong2 lah, parkir lah,, bla bla bla. Semua gk ada. Naik odong2 juga gak ada. Semua naik bus. Jadi ini bukan diskon. Tapi penipuan. Kecewa. Sangat.2. Titik meeting point yang diberikan jam 5 pagi di sumarecon mall serpong. Tapi H-1 jam 8 malam info nya adalah jam 2.30 subuh di mcd bsd city. The fuck?? Mw cancel laat minute malah gk bisa refund. Goblok kan jam 2 malam ke bandung niat beud. Bukan healing,, hilaangg napsuuu.3. Info dari tour guide, meeting point jam 2.30 tengah malam gk boleh telat. Disarankan datang 15 menit sblm waktu yg di tentukan. Saya datang jam 2.15 tengah malam namun supir jemput jam 3.10 . Saya nunggu 50 menit dipinggir jalan tengah malam. The hell???4. Tolong skill tour guide kayak mimpin anak pramuka. Terlalu kaku. Gk ada info apapun soal wisata. Cuma bilang nanti kumpul jam segini. Gk perlu tour guide kalau gitu mah. Janjian aja sama sesama tim yg ikut.This is a scam. Total disaster.

 Wisata Ciwidey Bandung Jawa Barat

1.0 Komunikasi
1.0 Transportasi
1.0 Penginapan
1.0 Makan
1.0 Keramahan
Review
rated
5.0
erfini.hanifani
1 ulasan 22 Mei 2022 16:04
5.0 Komunikasi
5.0 Transportasi
5.0 Penginapan
5.0 Makan
5.0 Keramahan
Review
rated
4.0
widyatika.enggar
1 ulasan 16 Mei 2022 06:54

Dikasih bintang 4 dulu soalnya meeting pointnya ga ada yg sesuai dengan yang tertera di aplikasi. Di aplikasi aku pilih pasar festival ternyata meeting point di cawang. Tadinya sempet mau batal tapi ga bisa. 1 bus isinya terlalu banyak pesertanya jadi sempit bgt. Untuk trip jalan jalannya udah ok dikasih dokumentasi yg mau fotoin pesertanya satu satu. Seru ko. Thanks

 Wisata Tur Dataran Tinggi Dieng

4.0 Komunikasi
4.0 Transportasi
4.0 Penginapan
4.0 Makan
4.0 Keramahan
Review
rated
5.0
Erwin Budi Prasetyo
1 ulasan 16 Februari 2022 06:48

Mas Eko, Mas Angga Thanks. Open trip amanah yang paling penting ini. Thanks yah mas

 Wisata Labuan Bajo Sailing Komodo 3 Hari 2 Malam

5.0 Komunikasi
5.0 Transportasi
5.0 Penginapan
5.0 Makan
5.0 Keramahan
Review
rated
0.0
Jubalam
4 ulasan 21 Desember 2021 15:13
0.0 Komunikasi
0.0 Transportasi
0.0 Penginapan
0.0 Makan
0.0 Keramahan
Review
rated
0.0
Jubalam
4 ulasan 21 Desember 2021 15:01
0.0 Komunikasi
0.0 Transportasi
0.0 Penginapan
0.0 Makan
0.0 Keramahan
Review
rated
5.0
Septia Yolanda
1 ulasan 6 September 2021 14:43

Cakepppp banget, terus bagus pelayanannya. ga nyesel pokonya. asli deh

 Open Trip Labuan Bajo Sailing Komodo by Kemanalagi

5.0 Komunikasi
5.0 Transportasi
5.0 Penginapan
5.0 Makan
5.0 Keramahan
Review
rated
5.0
Jubalam
4 ulasan 11 Juni 2020 13:59
5.0 Komunikasi
5.0 Transportasi
5.0 Penginapan
5.0 Makan
5.0 Keramahan

Main Menu