4 Keuntungan yang Kamu Dapat di Open Trip ID

Traveling memang sudah menjadi gaya hidup di era perkembangan teknologi seperti sekarang ini. Bahkan ada orang yang rela menabung berbulan-bulan hanya untuk menikmati liburan yang cuma beberapa hari saja. Karena hal tersebut pula banyaknya agen travel baru bermunculan, dengan menjanjikan perjalanan seru dan mengasyikan.

Sebenarnya enggak salah sih ada banyak agen travel, kamu sebagai traveler menjadi punya pilihan. Tapi buat enggak mau ribet, semakin banyak pilihan pasti semakin bingung buat memilih mana yang cocok. Belum lagi banyak lho sekarang agen travel abal-abal.

Baca juga: Tempat Liburan di Indonesia Favorit Selebriti Hollywood

Nah, kalau kamu ingin liburan kamu nyaman, bahkan sejak memilih agen travel, coba deh buat ngunjungin website Open-Trip.id. Sebagai marketplace berpengalaman, kamu bisa memilih tempat liburan favorit dengan harga terjangkau dan pastinya aman, karena semua agen travel yang tergabung di dalamnya sudah diseleksi dengan baik.

Berikut ini beberapa keuntungan yang bakal kamu dapatkan kalau menggunakan Open Trip ID.

1. Berapapun pesertanya, berangkat!

Enggak peduli pesertanya berapa

Apa yang terlintas di pikiran kamu kalau denger kata open trip? Sebagian pasti berpikir sebuah paket traveling yang membutuhkan kuota minimal buat berangkat. Eenggak salah sih. Tapi, gimana kalau suatu perjalanan enggak memenuhi kuota minimal? Yaudah deh, dengan sangat terpaksa kamu harus mengurungkan niat buat jalan-jalan.

sumba-4-hari-3-malamNah, masalah ini enggak bakal kamu temukan di Open Trip ID. Di sini berapapun pesertanya pasti berangkat sesuai jadwal. Jadi kamu enggak perlu atur waktu lagi atau nunggu kuota terpenuhi. Hebatnya lagi, Open Trip ID selalu melakukan perjalanan setiap minggunya. Asyik kan?

2. Banyak pilihan

Kamu punya banyak pilihan

Kamu doyan jalan-jalan tapi bingung mau ke mana? Coba deh mampir ke website Open-Trip.id atau download aplikasinya. Di sana kamu akan ngeliat berbagai destinasi wisata yang bisa kamu nikmati. Paket perjalanannya pun bermacam-macam jadi sebagai kamu konsumen, kamu akan terpuaskan.

Baca juga: Yuk Kenali Perbedaan Open Trip dan Private Trip

Oh iya, satu lagi yang harus kamu tahu, selain paket wisata open trip yang sudah tertera langsung di halaman awal, kamu juga bisa kok memilih wisata yang mau dikunjungin, hotel tempat kamu menginap sampai kendaraan yang bakal kamu gunain di menu Private Trip.

3. Banyak diskon

 

Discount

Banyak Discount (Foto: Pixabay/nattanan23)

Di Open Trip ID kamu enggak bakal kehabisan diskon untuk semua paket perjalanan. Setiap harinya pasti ada aja diskon atau potongan harga yang bisa kamu nikmati bersama orang terdekatmu. Contoh diskon rutin di Open Trip ID adalah Flash Sale setiap Senin dan Selasa.

Oh iya satu lagi, kalau kamu mau dapat diskon yang lebih ‘gila’ lagi, coba gabung sebagai Platinum Memberhip. Ikut Platinum Membership sih memang ngeluarin uang, tapi keuntungan yang kamu dapat dijamin melebihi yang kamu bayangkan. Biar enggak bingung sama apa itu Platinum Member yuk baca di sini.

4. Aman

Traveling kamu jadi aman dan nyaman

Hmm.. kayaknya di zaman sekarang keamanan adalah yang paling penting. Nah, di Open Trip ID, kamu akan terhindar dari penipuan dari agen travel abal-abal. Kok bisa? Iya dong, karena agen travel yang join di Open Trip ID sudah melalui seleksi ketat. Selain itu agar enggak terjadi kebingungan, satu destinasi cuma diisi sama satu agen travel.

Nah, itulah 4 keuntungan yang bisa kamu dapat kalau menggunakan marketplace Open Trip ID. Sebenernya sih ada banyak lagi keuntungannya. Tapi, biar deh kamu aja yang menilai setelah ikut paket perjalanan di Open-Trip.id. Selamat jalan-jalan! (*)

Baca juga: Event Budaya 2020 yang Layak Kamu Kunjungi

membership-open-trip-id (1)

Main Menu