Wisata Lampung Pulau Pahawang Start Pelabuhan Merak

Dari: Rp599.500

Tiket tersedia

Tips: Lebih hemat bayar cuma Rp 485.000 ? klik disini.

  • Jadwal tur : Setiap hari Jumat
  • Meeting point : Pelabuhan Merak pukul 23:00
  • Waktu pemesanan : H-5 sebelum tanggal trip
  • Kuota Tur : Tanpa minimal kuota
  • PILIH TANGGAL
    Meeting Point : Pelabuhan Merak 23:00

    Setiap hari Jumat

    Usia 3 tahun ke atas

SKU: pahawang merak reg Categories: , , , , Tags: , , , ,

Wisata Tur Pulau Pahawang selama 3 hari 2 malam dengan meeting point atau start pelabuhan merak sangat cocok untuk kamu yang ingin berlibur dari padatnya rutinitas. Banyak yang belum tau dan bertanya, Pulau Pahawang dimana? Pulau Pahawang terletak di Pesawaran, Lampung. Wisata Lampung satu ini menjadi favorit karena letaknya yang tidak terlalu jauh dari Jabodetabek. Wisata Lampung Pulau Pahawang mengajak anda untuk melihat keindahan biota laut di sekitaran Pulau Pahawang.

Wisata Lampung Pulau Pahawang juga akan mengajak anda mengekpolrasi keindahan pantai yang yang indah seperti pulau pahawang besar, kecil, kelagian besar, kelagian kecil dan lainnya. Sempatkan untuk bersnorkling disini, karena ikan nemo yang lucu mengunggu anda disana. Jadi tunggu apalagi, persiapkan liburan kamu dan kemasi kebutuhan kamu. Hoster Pulau Pahawang akan dengan siap membuat liburan anda menjadi berkesan, menyenangkan dan juga membuat anda fresh kembali ketika selesai liburan dari Pulau Pahawang Trip.

Tempat Yang Dikunjungi

  • Pulau Pahawang Besar
  • Pulau Pahawang Kecil
  • Klagian Besar
  • Klagian Kecil
  • Pulau Mahitem
  • Gosong Pancong ( Snorkling spot )
  • Cukuh bedil/Pangetahan ( Snorkling Spot )
  • Taman Nemo ( Snorkling Spot )
  • Taman Laut ( Snorkling Spot

Fasilitas

  • Tiket Kapal Ferry dan Asuransi Pelabuhan Merak – Pelabuhan Bakahueni (PP)
  • Transportasi Pelabuhan Bakahueni – Ketapang AC ( Elf/Bus/Apv/Luxio )
  • Makan 4X ( Sarapan, Siang, Malam, Sarapan )
  • BBQ
  • Wellcome Drink Kelapa Muda Segar
  • Air Mineral
  • Lampion Terbang
  • Sewa Kapal Untuk Hooping Island
  • Life Jacket
  • Restribusi Pulau
  • Homestay ( Share Room )
  • Dokumentasi Foto Under & Upper Water
  • Tour Leader

Tidak Termasuk

  • Tip guide seikhlasnya
  • Trasnportasi Dari Rumah Masing-masing Ke MP
  • Update Class di Kapal Ferry ( 10.000 – 15.000 )
  • Snorkling Gear

Saran Perlengkapan

  • Obat Pribadi
  • Pakaian ganti secukupnya
  • Kebutuhan pribadi lainnya
  • Sunblock
  • Cemilan
  • Kamera pribadi
  • Flaskdisk
  • Sandal
  • Peralatan mandi
  • Pakaian renang
  • Pakaian ganti selama tur wisata lampung pulau pahawang (diusahakan yang berwarna mencolok agar bagus di kamera)

Hari 1

22.00 – 00.00 : Meeting Point Alfaexpress


Hari 2

00.00 – 03.30 : Penyeberangan Merak – Bakauheni
03.30 – 06.00 : Perjalanan Bakauheni – Ketapang
06.00 – 07.00 : sarapan (INCLUDE I) dan Re-packing Di Dermaga Ketapang
07.00 – 10.00 : Perjalanan Menyebrang Dermaga Ketapang Menuju Pulau Kelagian Besar ( Beach Time )
10.30 – 11.30 : Snorkling Di gosong Pancong dan Pangetahan
11.30 – 12.30 : menuju pahawang besar ,check in homestay ,welcome drink kelapa muda segar
12.30 – 13.30 : Makan siang
13.30 – 15.00 : Snorkeling Di Taman Laut
16.00 – 17.00 : Menuju Pulau Pahawang Kecil ( Pasri Timbul )
17.00 – 18.00 : Kembali Ke Homestay Bersih-Bersih Dan Foto-Foto Sambil Menunggu Sunset.
18.00 – 19.00 : Istirahat Dan sholat
19.00 – 22.00 : Makan Malam + BBQ, Dan Berbagi Cerita Sambil Pelepasan Lampion
22.00 – 04.30 : Istirahat


Hari 3

05.00 : Bangun Pagi Dan Sholat.
05.00 – 06.00 : Menikmati Sunrise.
06.00 – 07.00 : Mandi, Sarapan, Cek Out.
07.00 – 11.00 : Snorkling di taman nemo
11.00 – 12.30 : Perjalanan menuju dermaga ketapang
12.30 – 13.00 : Mandi dan re-packing persiapan pulang
13.30 – 17.00 : Perjalanan Ke Bakauheuni, Mampir Toko Oleh-oleh dan makan bakso sony/Nasi Padang (optional)
17.00 – 20.00 : Penyeberangan Bakauheni – Merak.
20.30 – Selesai : See U Next Trip

*Catatan: Jadwal acara dan tujuan tersebut di atas tidak mengikat, bisa berubah setiap

akomodasi pahawang

setiap hari jumat setiap minggunya. Berlaku selama 2020.

Informasi Tambahan

Durasi

3 Hari 2 Malam

Meeting Point

Pelabuhan Merak Jam 23.00

Kuota

Tanpa minimal kuota

Jadwal Tur

Setiap Jumat

Waktu Pesan

Paling Lambat 5 hari sebelum tanggal keberangkatan

Refund

H-14

Cara melakukan pemesanan di Open Trip ID

  1. Untuk melakukan pemesanan, silahkan login/ daftar akun anda disini atau klik icon dipojok kanan atas.


2. Pilih “Free Member” untuk pendaftaran Gratis. Atau “Platinum Member” untuk mendapatkan cashback sesuka anda selama 1 tahun. Klik “Pelajari Selengkapnya” untuk mengetahui perbedaan Free Member dan Platinum Member.


3. Setelah masuk dan memilih destinasi trip yang anda inginkan. Pilih tanggal keberangkatan sesuai ketersediaan masing-masing destinasi. Setelah memilih tanggal, klik pesan.

 


4. Selanjutnya, Anda akan dibawa ke halaman “Cart” untuk memeriksa kembali pesanan anda. Apabila anda memiliki “Kode Promo” silahkan masukan pada “Kupon Promo” untuk melakukan redeem “Kode Promo” anda sebelum lanjut ke halaman “Checkout”. Masukan kode voucher anda, klik terapkan. Pastikan reddem anda berhasil seperti terlihat pada gambar dan harga anda akan terpotong sesuai dengan nominal kode promo anda. Setelah berhasil, lanjutkan klik ke proses “Checkout”

 

 

 


5. Isikan data diri anda sesuai bidang yang tersedia.


6. Periksa kembali detail pesanan anda dan pastikan “Kode Promo” anda telah berhasil melakukan redeem apabila anda menggunakan kode promo. Setelah sesuai, klik selanjutnya.


7. Setelah itu anda akan dibawa kepada halaman pembayaran. Dan pilih bank sesuai dengan yang anda inginkan untuk mengirimkan pesanan anda.
Setelah melakukan pembayaran sesuai dengan nominal yang diinstuksikan pada halaman pembayaran, paling lambat 60 menit setelah melakukan pemesanan, status akan berubah menjadi “Completed/Berhasil”. Periksa email anda apabila anda ingin melihat kembali instruksi dan nominal yang perlu anda bayarakan.


8. Anda bisa mendownload e-booking pada akun anda, atau klik disini untuk melihat kontak hoster penyedia trip anda. Umumnya anda akan dihubungi 2 hari sebelum tanggal keberangkatan, namun anda dapat melakukan konfirmasi pemesanan anda ke nomor yang tersedia pada e-booking anda.

Selamat Berlibur


 

Anda harus memesan Tur ini untuk menulis ulasan.

Ulasan

Belum ada ulasan saat ini.

Diskusi umum

13 Diskusi Produk

  1. 4 Desember 2019

    kalo meeting pointnya di plaza semanggi jam brp ya? terimakasih.

    hallo kak untuk start jakarta sekarang di plaza festival ka pukul 20:30

  2. 20 Oktober 2019

    Kalau saya berangkat dr palembang menggunakan kereta api. Saya turun di tanjung karang. Meeting point nya dimana?

    Di stasiun Tanjung Karang kakak ^^

  3. 2 Juli 2019

    Contact yang bisa di hubungi siapa ya?

    Tersedia pada e-booking kak setelah selesai melakukan pemesanan ^^

  4. 13 Juni 2019

    Untuk tanggal 5-7 juli 2019 ada trip ga kak?

    Ada kak tiap hari Jumat kak^^

  5. 23 Mei 2019

    Saya coba pesan peserta 4 orang = 1.800.000

    Trus saya isi shuttel 4 kan harusnya 175.000 x 4 = 700.000

    Harusnya total 2.500.000 dong
    Knapa jadi total 4.600.000?

    Tapi kalo saya isi shutel 1 dengan peserta 4 orang baru jumlah nya benar total 2.500.000

    Isi shuttel nya yg benar gimana ya? Sesuai jumlah peserta atu isi 1 (maksud nya 1 kli pp)
    Mohon infonya

    Halo kak, mohon maaf terjadi error. Silahkan refres pesanan kakak kembali yah. ^^

  6. 23 Mei 2019

    Kak kalo saYa pesan 4 orang, isi shuttelnya tetap 1 atu 4?

    Trus klo group maksimal berapa otang kak?

    Isinya 4 kakak yah. 1 shuttle untuk 1 orang atau 1 seat.

    Kalo group open trip rata-rata ada 20-30 orang kak

  7. 19 Mei 2019

    Kok saya kan ber empat ka, nah ditambah alat snorkeling 4, bukannya total nya itu harusnya 2.120.000 ya kak? Ko di sini jadi 3 jutaan gitu?

    Hai kak,

    silahkan di coba kembali ya kak. ^^

  8. 2 Mei 2019

    Kak, klo sewa alat snorkeling 80 ribu perhari untuk 1 orang atau gmn ya kak?

    Untuk 1 orang kakak ^^

  9. 6 April 2019

    Kak mau tanya slot untuk tanggal 24 mei masih ada? Untuk 2 orang. Kalau shuttle semanggi itu apa ya kak? Dan untuk baby umur 1 tahun di kenakan biaya full ga?

    Masih kak silahkan. Shuttle semanggi jika kakak ingin dijemput di semanggi (Karena Meeting point di Pelabuhan Merak) dengan dikenakan penambahan biaya. Untuk  baby 1 tahun free kak. :)

  10. 25 Maret 2019

    avarebble Tanggal 19 april ?udah penuh kah kouta ?

    Availabel kak silahkan. Masih ada kuotanya. :)

  11. 21 Februari 2019

    Ini Meeting Point nya di Alfa Express yang dimana ya kak?

    Di alfa express yg di dalam pelabuhan kak. Tepatnya sampingan dengan loket tiket pejalan kaki dan disamping kantor Dharma lautan utama


  12. 21 Februari 2019

    Untuk tanggal 8-10 maret sudah ada berapa orang? Kalo daftar 14 orang dapat potongan ga?

    Ready kak, untuk sementara baru terdaftar 7 orang. Untuk pendaftar lebih dari 10 orang kita kenakan diskon 20 rb/org dari harga tercantum.

    Terima Kasih

  13. 21 Februari 2019

    Available tgl 1-3 maret gak? Biayanya include apa aja? Pp dari semanggi biasanya brgkt jam brp?

    Available kak. Detail bisa dilihat dihalaman tempat kakak mengajukan pertanyaan ya termasuk jam berangkat. Untuk semanggi jam 19.00 kak.


Main Menu

Wisata Pulau Pahawang 3 Hari 2 Malam Start Pelabuhan Merak

Wisata Lampung Pulau Pahawang Start Pelabuhan Merak

Dari: Rp599.500

Simpan