Pulau Pahawang 3 Hari 2 Malam

Rp450,000

966x dipesan
966x dipesan


  • GIVEAWAY #2thAnniversaryopentripid => KLIK DISINI
  • Lebih hemat dan kapan saja tentukan “Cashback” sendiri? => Klik disini !

Open Trip Pahawang akan  membawa anda mengekplorasi wilayah pulau-pulau di sekitar Pulau Pahawang dengan ciri khas biotanya, ikan nemo dan juga ikon-ikon buatan di dalam laut.

  Tanya Hoster

Pulau Pahawang 3 Hari 2 Malam


Tempat Yang Dikunjungi

  • Pahawang Besar
  • Pahawang Kecil
  • Klagian Besar
  • Klagian Kecil
  • Pulau Mahitem
  • Gosong Pancong ( Snorkling spot )
  • Cukuh bedil/Pangetahan ( Snorkling Spot )
  • Taman Nemo ( Snorkling Spot )
  • Taman Laut ( Snorkling Spot

Fasilitas

  • Tiket Kapal Ferry dan Asuransi Pelabuhan Merak – Pelabuhan Bakahueni (PP)
  • Transportasi Pelabuhan Bakahueni – Ketapang AC ( Elf/Bus/Apv/Luxio )
  • Makan 4X ( Sarapan, Siang, Malam, Sarapan )
  • BBQ
  • Wellcome Drink Kelapa Muda Segar
  • Air Mineral
  • Lampion Terbang
  • Sewa Kapal Untuk Hooping Island
  • Life Jacket
  • Restribusi Pulau
  • Homestay ( Share Room )
  • Dokumentasi Foto Under & Upper Water
  • Tour Leader

Tidak Termasuk

  • Tip guide seikhlasnya
  • Trasnportasi Dari Rumah Masing-masing Ke MP
  • Update Class di Kapal Ferry ( 10.000 – 15.000 )
  • Snorkling Gear

Saran Perlengkapan

  • Obat Pribadi
  • Pakaian ganti secukupnya
  • Kebutuhan pribadi lainnya
  • Sunblock
  • Cemilan
  • Kamera pribadi
  • Flaskdisk
  • Sandal
  • Peralatan mandi
  • Pakaian renang
  • Pakaian ganti (diusahakan yang berwarna mencolok agar bagus di kamera)

 

 

Hari 1

22.00 – 00.00 : Meeting Point Alfaexpress


Hari 2

00.00 – 03.30 : Penyeberangan Merak – Bakauheni
03.30 – 06.00 : Perjalanan Bakauheni – Ketapang
06.00 – 07.00 : sarapan (INCLUDE I) dan Re-packing Di Dermaga Ketapang
07.00 – 10.00 : Perjalanan Menyebrang Dermaga Ketapang Menuju Pulau Kelagian Besar ( Beach Time )
10.30 – 11.30 : Snorkling Di gosong Pancong dan Pangetahan
11.30 – 12.30 : menuju pahawang besar ,check in homestay ,welcome drink kelapa muda segar
12.30 – 13.30 : Makan siang
13.30 – 15.00 : Snorkeling Di Taman Laut
16.00 – 17.00 : Menuju Pulau Pahawang Kecil ( Pasri Timbul )
17.00 – 18.00 : Kembali Ke Homestay Bersih-Bersih Dan Foto-Foto Sambil Menunggu Sunset.
18.00 – 19.00 : Istirahat Dan sholat
19.00 – 22.00 : Makan Malam + BBQ, Dan Berbagi Cerita Sambil Pelepasan Lampion
22.00 – 04.30 : Istirahat


Hari 3

05.00 : Bangun Pagi Dan Sholat.
05.00 – 06.00 : Menikmati Sunrise.
06.00 – 07.00 : Mandi, Sarapan, Cek Out.
07.00 – 11.00 : Snorkling di taman nemo
11.00 – 12.30 : Perjalanan menuju dermaga ketapang
12.30 – 13.00 : Mandi dan re-packing persiapan pulang
13.30 – 17.00 : Perjalanan Ke Bakauheuni, Mampir Toko Oleh-oleh dan makan bakso sony/Nasi Padang (optional)
17.00 – 20.00 : Penyeberangan Bakauheni – Merak.
20.30 – Selesai : See U Next Trip

*Catatan: Jadwal acara dan tujuan tersebut di atas tidak mengikat, bisa berubah setiap

setiap hari jumat setiap minggunya. Berlaku selama 2019.

Info

Durasi

3 Hari 2 Malam

Meeting Point

Pelabuhan Merak Jam 23.00

Kuota

Minimal 2 orang

Jadwal Tur

Setiap Jumat

Waktu Pesan

Paling Lambat 5 hari sebelum tanggal keberangkatan

Refund

H-14

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Reviews

Belum ada ulasan saat ini.

0 out of 5

    Diskusi umum

    10 Diskusi Produk

    1. 21 Februari 2019

      Available tgl 1-3 maret gak? Biayanya include apa aja? Pp dari semanggi biasanya brgkt jam brp?

      Available kak. Detail bisa dilihat dihalaman tempat kakak mengajukan pertanyaan ya termasuk jam berangkat. Untuk semanggi jam 19.00 kak.


    2. 21 Februari 2019

      Untuk tanggal 8-10 maret sudah ada berapa orang? Kalo daftar 14 orang dapat potongan ga?

      Ready kak, untuk sementara baru terdaftar 7 orang. Untuk pendaftar lebih dari 10 orang kita kenakan diskon 20 rb/org dari harga tercantum.

      Terima Kasih

    3. 21 Februari 2019

      Ini Meeting Point nya di Alfa Express yang dimana ya kak?

      Di alfa express yg di dalam pelabuhan kak. Tepatnya sampingan dengan loket tiket pejalan kaki dan disamping kantor Dharma lautan utama


    4. 25 Maret 2019

      avarebble Tanggal 19 april ?udah penuh kah kouta ?

      Availabel kak silahkan. Masih ada kuotanya. :)

    5. 6 April 2019

      Kak mau tanya slot untuk tanggal 24 mei masih ada? Untuk 2 orang. Kalau shuttle semanggi itu apa ya kak? Dan untuk baby umur 1 tahun di kenakan biaya full ga?

      Masih kak silahkan. Shuttle semanggi jika kakak ingin dijemput di semanggi (Karena Meeting point di Pelabuhan Merak) dengan dikenakan penambahan biaya. Untuk  baby 1 tahun free kak. :)

    6. 2 Mei 2019

      Kak, klo sewa alat snorkeling 80 ribu perhari untuk 1 orang atau gmn ya kak?

      Untuk 1 orang kakak ^^

    7. 19 Mei 2019

      Kok saya kan ber empat ka, nah ditambah alat snorkeling 4, bukannya total nya itu harusnya 2.120.000 ya kak? Ko di sini jadi 3 jutaan gitu?

      Hai kak,

      silahkan di coba kembali ya kak. ^^

    8. 23 Mei 2019

      Kak kalo saYa pesan 4 orang, isi shuttelnya tetap 1 atu 4?

      Trus klo group maksimal berapa otang kak?

      Isinya 4 kakak yah. 1 shuttle untuk 1 orang atau 1 seat.

      Kalo group open trip rata-rata ada 20-30 orang kak

    9. 23 Mei 2019

      Saya coba pesan peserta 4 orang = 1.800.000

      Trus saya isi shuttel 4 kan harusnya 175.000 x 4 = 700.000

      Harusnya total 2.500.000 dong
      Knapa jadi total 4.600.000?

      Tapi kalo saya isi shutel 1 dengan peserta 4 orang baru jumlah nya benar total 2.500.000

      Isi shuttel nya yg benar gimana ya? Sesuai jumlah peserta atu isi 1 (maksud nya 1 kli pp)
      Mohon infonya

      Halo kak, mohon maaf terjadi error. Silahkan refres pesanan kakak kembali yah. ^^

    10. 13 Juni 2019

      Untuk tanggal 5-7 juli 2019 ada trip ga kak?

      Ada kak tiap hari Jumat kak^^

    Layanan

    Rp450,000

    966x dipesan
    966x dipesan

    Simpan